Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Лапшевник с творогом (3)

лапша - 250 г
творог - 250 г
сливки жидкие - 125 г
сыр твердый тертый - 40 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Лапша с медом и орехами

лапша - 400 г
мед - 100 г
орехи грецкие - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль

Макароны с ореховым соусом (2)

макароны - 300 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль
брусника - 3 ст. ложки
Для соуса:
орехи грецкие - 160 г
апельсины - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки

Домашняя лапша с ванильным соусом

лапша домашняя (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 г
масло сливочное - 4-5 ст. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Для соуса:
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 0,5 л
мука - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа

«Бантики» с маком

макароны «бантики» - 150 г
изюм без косточек - 3 ст. ложки
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
мак - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Хрустящая вермишель

вермишель тонкая - 400 г
масло растительное - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица молотая

Оладьи с творогом

макаронные изделия мелкие - 300 г
творог - 500 г
яйца - 5 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яблоки - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
масло растительное - 1/2 стакана
соль
варенье - 1 стакан

Пирожное «катаиф» по-румынски

Для теста:
мука - 2-3 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
Для сиропа:
сахар - 150 г
вода - 1 1/2 стакана
ванилин - на кончике ножа
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Яблоки запеченные (3)

яблоки - 6 шт.
макаронные изделия мелкие - 60 г
чернослив без косточек - 18 шт.
орехи грецкие - 100 г
сахар - 9 ст. ложек
сметана - 6 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 2 ч. ложки
соль

Груши фаршированные (2)

груши - 3 шт.
макаронные изделия мелкие - 100 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
сливки густые - 6 ст. ложек
кокосовая стружка - 3 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.

Летний десерт с макаронами

колесики - 200 г
крыжовник - 1 стакан
малина - 1 стакан
смородина красная - 6 кистей
сливки густые - 300 г
сахар - 3/4 стакана
корица молотая - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль

Пирог с вишневым вареньем

макаронные изделия мелкие - 250 г
варенье из вишен без косточек - 1 стакан
творог - 250 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
кардамон - 2 зернышка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль

Запеканка с курагой и яблоками

рожки - 400 г
курага - 500 г
яблоки - 100 г
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
яичные желтки - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 100 г
сухари панировочные - 1 ч. ложка
соль
варенье - 1/2 стакана

Вермишелевый пирог

вермишель тонкая - 400 г
молоко - 1 л
яйца - 2 шт.
изюм - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ч. ложка
цукаты - 80 г

Запеканка с фруктами

вермишель - 200 г
фрукты сладкие свежие по сезону - 400 г
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль

Вермишелевый торт

вермишель - 200 г
ракушки мелкие - 100 г
творог - 200 г
яйца - 8 шт.
сахар - 4 ст. ложки
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
цукаты лимонные - 50 г
шоколад тертый - 2 ст. ложки
ликер амаретто - 2 ст. ложки
вишня свежая или замороженная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
ванилин - на кончике ножа
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Суп бешбармак

вода - 1,5 л
мякоть баранины (лопатка) - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
соль - по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 230 г
яйцо - 1/2 шт.
вода - 3/4 стакана
соль - по вкусу

Треска, тушенная в молоке

масло растительное
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
филе трески - 800 г
молоко - 3 стакана
масло сливочное - 60 г
соль , перец черный молотый
растительное масло - 2 ст. ложки

Жареный картофель с мясом по-корейски

мясо - 50 г
лук зеленый - 20 г
чеснок - 10 г
соевый соус - 15 г
картофель - 300 г
масло растительное (лучше кунжутное или оливковое, если нет, подойдет любое без запаха) - 10 г
кунжут подсоленный - 5 г

Пшеничная каша с фруктами и медом

пшено - 100 г
курага - 50 г
чернослив - 50 г
изюм - 2 ст. ложки
молоко - 200 мл
мед - 60 г
масло сливочное - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .