Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Лапшевник с творогом (3)лапша - 250 гтворог - 250 г сливки жидкие - 125 г сыр твердый тертый - 40 г масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка кинза рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Лапша с медом и орехамилапша - 400 гмед - 100 г орехи грецкие - 100 г масло сливочное - 3 ст. ложки соль Макароны с ореховым соусом (2)макароны - 300 гмасло сливочное - 3 ст. ложки соль брусника - 3 ст. ложки Для соуса: орехи грецкие - 160 г апельсины - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки масло оливковое - 4 ст. ложки Домашняя лапша с ванильным соусомлапша домашняя (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 гмасло сливочное - 4-5 ст. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка Для соуса: яичные желтки - 4 шт. сахар - 1 стакан молоко - 0,5 л мука - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа «Бантики» с макоммакароны «бантики» - 150 гизюм без косточек - 3 ст. ложки ликер апельсиновый - 2 ст. ложки мак - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г сахар - 2 ст. ложки цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Хрустящая вермишельвермишель тонкая - 400 гмасло растительное - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки корица молотая Оладьи с творогоммакаронные изделия мелкие - 300 гтворог - 500 г яйца - 5 шт. сахар - 3 ст. ложки яблоки - 2 шт. корица молотая - 1 ч. ложка масло растительное - 1/2 стакана соль варенье - 1 стакан Пирожное «катаиф» по-румынскиДля теста:мука - 2-3 стакана яйца - 2 шт. соль - 1 щепотка Для сиропа: сахар - 150 г вода - 1 1/2 стакана ванилин - на кончике ножа масло сливочное - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка Яблоки запеченные (3)яблоки - 6 шт.макаронные изделия мелкие - 60 г чернослив без косточек - 18 шт. орехи грецкие - 100 г сахар - 9 ст. ложек сметана - 6 ст. ложек масло сливочное - 1 ст. ложка имбирь молотый - 2 ч. ложки соль Груши фаршированные (2)груши - 3 шт.макаронные изделия мелкие - 100 г сыр плавленый мягкий - 200 г сливки густые - 6 ст. ложек кокосовая стружка - 3 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. Летний десерт с макаронамиколесики - 200 гкрыжовник - 1 стакан малина - 1 стакан смородина красная - 6 кистей сливки густые - 300 г сахар - 3/4 стакана корица молотая - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки соль Пирог с вишневым вареньеммакаронные изделия мелкие - 250 гваренье из вишен без косточек - 1 стакан творог - 250 г яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан вода - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки кардамон - 2 зернышка сухари панировочные - 1 ст. ложка соль Запеканка с курагой и яблокамирожки - 400 гкурага - 500 г яблоки - 100 г молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. яичные желтки - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 100 г сухари панировочные - 1 ч. ложка соль варенье - 1/2 стакана Вермишелевый пирогвермишель тонкая - 400 гмолоко - 1 л яйца - 2 шт. изюм - 4 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки маргарин - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ч. ложка цукаты - 80 г Запеканка с фруктамивермишель - 200 гфрукты сладкие свежие по сезону - 400 г яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка соль Вермишелевый тортвермишель - 200 гракушки мелкие - 100 г творог - 200 г яйца - 8 шт. сахар - 4 ст. ложки фисташки рубленые - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки цукаты лимонные - 50 г шоколад тертый - 2 ст. ложки ликер амаретто - 2 ст. ложки вишня свежая или замороженная - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки ванилин - на кончике ножа сахарная пудра - 1 ч. ложка Суп бешбармаквода - 1,5 лмякоть баранины (лопатка) - 800 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 3 головки соль - по вкусу Для теста: мука пшеничная - 230 г яйцо - 1/2 шт. вода - 3/4 стакана соль - по вкусу Треска, тушенная в молокемасло растительноелук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. филе трески - 800 г молоко - 3 стакана масло сливочное - 60 г соль , перец черный молотый растительное масло - 2 ст. ложки Жареный картофель с мясом по-корейскимясо - 50 глук зеленый - 20 г чеснок - 10 г соевый соус - 15 г картофель - 300 г масло растительное (лучше кунжутное или оливковое, если нет, подойдет любое без запаха) - 10 г кунжут подсоленный - 5 г Пшеничная каша с фруктами и медомпшено - 100 гкурага - 50 г чернослив - 50 г изюм - 2 ст. ложки молоко - 200 мл мед - 60 г масло сливочное - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |